Лучшая подружка

У Светланки есть подушка,
Самолучшая подружка,
Все четыре уголка
Словно ушки у кота.

И котёнок в ней мяукал,
И мышонок тонко пикал,
Стрекозёл звенел крылами,
Всё хватал лягух руками.

В ней свернувшимся котёнком
Светочка спала тихонько.

Пчёлка капнула нектар
На язык тому кто спал,
Тот слизнул его кто спал
Глядя сладкий сериал.


Рецензии