Осенний вальс

Осенний вальс

1.Взглядом полным любви
                на тебя я смотрю.
   Этот осени бал
                разреши подарю.
   Я надеюсь в душе
                прорастет доброта
   И уйдет навсегда
                злость, тоска, пустота.

2.Я совсем не грущу,
                пусть и лета конец.
   Этот осени бал,
                он для наших сердец.
   И кружит листопад
                ярко-желтой листвой,
   Предлагая  нам всем
                тишину и покой.

Припев:

Все просто и непросто в мире этом.
Слова сложились радужным сюжетом.
Осенний вальс и чувства в нем начало,
Сердечко здесь мое не подкачало!

3.Взглядом полным любви
                на тебя я смотрю.
   Из осенней листвы
                я букет сотворю.




   Значит так суждено,
                было лето пройти
   И в зеленые дни
                никого не найти!

4.Только осенью, здесь,
                разгорелась звезда,
   Мир понятнее стал,
                отошла пустота.
   Сколько в жизни дано
                мне отмеренных дней,
   Буду помнить всегда
                осень желтых огней.

Припев.

                15.08.95. – 16.09.04.


Рецензии
Очень мелодичный стих, спасибо понравилось. С теплом Любовь.

Любовь Притула   26.10.2016 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.