Сон ангела

НОЧЬ ТЕМНА---
ЗВЕЗДЫ КАЙМОЙ--
ЛИШЬ УДАЧА В РУКАХ--
СЛОВНО ВСПЛЕСК--
ЗВЕЗДЫ ТЕ ЧТО В ГЛАЗАХ --
СЛОВНО КРЕСТ--
И СУМБУРНЫЕ И НА ВЕТРУ--
НУ А ТЫ ТАКОЙ---
КАКОЙ ЕСТЬ--
И ЛИШЬ РАДОСТЬ В ДУШЕ СЛОВНО ПУТЬ--
И ЛИШЬ ГОРЕ ТВОЕ РЕМЕСЛО--
ГДЕ ИЗ ЗЛА ТЫ ОКОВЫ КУЁШЬ--
СЛАДОК ПУТЬ-
МИРОЗДАНИЯ ЗЛА--
Я ИЗ СЕРЫХ ЧАСТИЦА ДОБРА--
Я ЛИШЬ СОН ЧТО В РУКЕ ЛЕЖИТ--
Я НЕ БЫЛЬ--
Я Я НЕБЫЛИ ЖИТЬ


Рецензии