разноцветная вязь

                Твоё слово - закон,
                твоё тело - алтарь.
                Я молюсь на твоё отраженье.
                Я приму твою боль,
                Я приму твою страсть,
                как святой от богов откровенье.
                (давний друг)



              * * * * * * * * *
Пролегла по сукну разноцветная вязь
и продлилась в высокие своды.
Чаша полная каплями рос пролилась
волей неба, законом свободы.

Но обронено слово по воле богов,
прозвучавшее предупрежденьем.
Совершаемо страстью, но правит любовь,
наделяя судьбу вдохновеньем.

12.03.2008


Рецензии
Про судьбу в точку!Мастерски,Поля!
Хороших выходных...

Владимир Филюрин   20.07.2019 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь) Тебе тоже солнышка в окошко)

Алыча Метаморфоза   21.07.2019 18:50   Заявить о нарушении