Он пока прощает...

Ты много раз хотела-свет поменять на мглу
и хоть ума хватило-не села на иглу.
В ногах любви валялась,со многими спала
и пустота осталась,когда всё отдала.
Ты о любви мечтала,о том чего здесь нет,
блуждая по дорогам из слёз,тоски и бед.
Забыла ты о Боге.Забросила стихи.
А он?Пока прощает-тебе твои грехи...

А ты не любишь день,твоя подруга ночь,
и может ещё Вера хотела бы помочь,
отмыть всю эту грязь,забыть всю эту боль!
И перестать играть бездарно эту роль.
Ты плачешь по ночам,когда погаснет свет,а рядом только дым-дешевых сигарет.
Залив тоску опять, дождём из горьких слёз,
ты прячешься во Сне,среди прекрасных грёз...


Рецензии
"Вы говорите стало очень мало людей хороших"
Анжелика Тринц http://www.stihi.ru/2017/02/16/6371

Любовь Рунова   28.12.2017 23:59     Заявить о нарушении