Не крадите любовь у чужого

             ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ,ЧИСТОЙ,НЕЖНОЙ
             ТАК ,НЕ КРАДИТЕ ВЫ ЕЕ
             СТЕЛИТЕ ПРОСТЫНЬ,БЕЛОСНЕЖНУЮ
             А ГРЯЗНОЙ,НЕТ..СТИРАТЬ БЕЛЬЕ..

             ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ УКРАЛИ ГДЕ-ТО?
             СТРЕМИТЕСЬ ВЫ ПОДМЯТЬ ЕЕ
             ЛЮБОВЬ,ЧТО ШАРИК НА ПЛАНЕТЕ
             ЛЕТАЕТ ТАМ,ГДЕ СУЖДЕНО

             НЕ ПРИЛЕТЕЛ БЫ,ВЫ ..ПОЙМАЛИ
             К СЕБЕ ВТАЩИЛИ НА КРОВАТЬ
             НЕ ЛЮБИТЕ ЕГО,ЕДВА ЛИ..
             И ВАМ,НЕ ВЕРЮ-ГОРЕВАТЬ..

             А В ДОМЕ-ЖЕНУШКА ТОСКУЕТ
             ТАК ГДЕ Ж ЕЕ,БЛУДЛИВЫЙ МУЖ?
             Я,РЯДОМ -БАРЫШНЯ ВОРУЕТ
             ЕЙ НУЖЕН ВЕДЬ,НЕ ЗМЕЙ,А УЖ..

             ВОТ СОБИРАЮТ ВСЕ ОСТАТКИ
             ТЕ БАРЫШНИ,КАКОЙ КОШМАР..
             ВЕДЬ НА ЛЮБОВЬ ОНИ,ТАК ПАДКИ
             ИХ УКУСИЛ, БОЛЬНОЙ КОМАР..

             АХ,КАК ПРЕКРАСНА,НЕЖНА,СЛАДКА
             ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ ТАК ЖДУТ
             И НЕ КРАДУТ ЕЕ,УКРАДКОЙ
             ОНА ЦВЕТЕТ,ЧТО ДИВНЫЙ ЛУГ

             БОЖЕСТВЕННА... И ТАК, КРАСИВА
             ОНА ПРИДЕТ К ВАМ НЕВЗНАЧАЙ
             И СДЕЛАЕТ ВАС,ПРОСТО-СЧАСТЛИВЫМ
             ТАК ,ТЫ ЛЮБОВЬ-НЕ ЗАБЫВАЙ..

             НЕ МАЖЬТЕ ГРЯЗЬЮ ,ОДЕЯЛО
             НЕ СОБИРАЙТЕ ВЫ ОСТАТКИ..
             НАД ВАМИ ЖИЗНЬ НАДСМЕЯЛАСЬ
             А В ВАС,ГРЕХИ..О,КАК ВЫ ПАДКИ..

             СТРЕМИТЕСЬ К ЧИСТОЙ ВЫ ЛЮБВИ
             ОТДАЙТЕ ЧУВСТВАМ ВСЕГО СЕБЯ
             ДАРИТЕ МИЛЫМ ВЫ ЦВЕТЫ
             И НЕ ШАЛИТЕ ВЫ ЗАЗРЯ..

             НЕТ,НЕ КРАДИТЕ ВЫ ЛЮБОВЬ...
            
         


Рецензии
Привет, Висколия!
Да............
Щекотливая тема...
А примеры из литературы.../ Дама с собачкой... Анна Каренина ... всех не перечесть.../.......?
ЛЮБОВЬ ОНА ДАР БОЖИЙ...НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ОНА К ТЕБЕ ПРИДЁТ...
Обнимаю и посылаю добрые пожелания...
ВЫ КРАСАВИЦА! \ на фото\...

Нина Павлова   18.09.2016 21:35     Заявить о нарушении
Ниночка!Спасибо Вам!СЧастья и здоровья..Фото выставляю,т.к не умею вставлять картинки...Рада Вам всегда..Спасибо..

Висколия Юрина   19.09.2016 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.