Прошение о помиловании

Ночью   Я
Молчал с богами
И открылся
Третий глаз.

Вижу Суть
Саму сейчас,
Это Истина
У Нас.

Посмотрел
На Мир Я Нас
И я понял
Мир сейчас.

Право Славная
Картину,
Показала
Мне Россия.

Богатейшая
Страна и
Народу тоже
Тьма.

И Народ в Ней
Тоже  Мой,То
Есть Правильный
Такой.

Право славные
Мы Все,
Мы Все русские
В душе.

Правда, Все
Убогие,
Власти очень
Строгие.

И воруют все
Подряд,
И не судят их
Сейчас.

Откупаются
Бедняги,
Потому Мы
Все бродяги.

Так туристов
Называли,что
В Чужбине
Куковали.

Климат жуткий
Там,Жара,
Моря жуткая
Волна.

Очень плохо
На чужбине,
Нету здесь
Дохода ныне.

Жди Россия,
Мы вернёмся,
Как амнистии
Дождёмся.

Водки мало,
Здесь коньяк
И вино надоело
Нам оно.

Песни русские
Поём,
Это ОН
России Стон.

Больше всё
Про Магадан,
Где придётся
Жить и Нам.

Ждёт прощения
Народ,
Но пока не
Вышел Срок... .

Челобитную Царю от Народа Подаю. Президентом Он служил, Стон Народа Понял Он. И Прощенье Даровал, Возвращаться Приказал... . Правда,славный Магадан, Актуальность Потерял... Там евреи Поселились, За сто лет вперёд Вложились... Ждёт Нас Арктика Друзья, Золотая ведь Она.Чудо Я
Николай Григорьевич Закуцкий
За Свободу
Для Народа,
Пострадал
Поэт от Бога.

Пострадал
За Нас Поэт,
В Магадане
Его Крест.

Ходаков
Евреев жду,
Губернатором
Лечу.

Царь простит
И Вас друзья,
Если с Вами
Буду Я.

Я ведь Сам
Почти Еврей,
И Учитель мой
Еврей.

Я к тому,что
Наколоть
Не получится
Народ.

Царь на юг
Вас посылает,
Антарктиду
Отдаёт.

Храм сияет
Там дельфина,
Орихалка там
Полно.
.
Это Чудо
Господа,
Чудо это
Я Друзья.
Орихалк у Платона[
Самое подробное описание орихалка дается Платоном в диалоге «Критий». Со слов Крития, вещество это было в ходу в Атлантиде. «Большую часть потребного для жизни давал сам остров, прежде всего любые виды ископаемых твердых и плавких металлов, и в их числе то, что ныне известно лишь по названию, а тогда существовало на деле: самородный орихалк, извлекавшийся из недр земли в различных местах острова и по ценности своей уступавший тогда только золоту.»


Рецензии