Порой понять так трудно человека

 на «Осень золотая, мы просто опавшая листва...» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2011/10/20/5427

Порой понять так трудно человека,
Как будто из другого "стада", века..
И не сложить с ним точно - оригами,
Хоть сколько не стараетесь вы сами.

Не проявляет коль к тебе участья,
Так это может даже быть и счастье.
Возможно здесь рисуется.. пред всеми
И у него в крови это - в системе...

Ведь возраст не конец, хоть это осень,
Но ярок цвет её как у весны.
Хоть позже появляется и проседь,
Не важно это всё, коль влюблены!


Рецензии