Р

Что будет день такой - ты знал заранее.
Ты о любви писал пронзительно тоскуя.
Сейчас ты бережно несёшь своё признание,
как будто расплескать строку рискуешь.
И  все, кого коснётся капля слова
или хоть буква или буквы малость,
замрёт от счастья, веря в него снова-
ведь стоит жить, чтоб встреча состоялась!


Рецензии