Д. С. Ш. 16 Ну как ни Катя...

Шут.
«Ну  как  ни  Катя,  то  -  Такая.
     Ну  как  ни  Катя,  то  катая
ее  глаза  в  орбитах  рая,
     где  ею  сбивчиво  играя,
ее  потугам  потакая,
     не  понимаешь:  "Кто  -  такая?"
Она,  в  объятьях  потухая,
     твердит,  твердит,  не  утихая:
"Такая  я,  как  нЕ  -  Такая!
     Хоть  с  виду  вроде  бы  -  Такая."» 
                До  1968


Рецензии