Ещё немного...

Побудь со мной,ещё чуть-чуть, 
побудь со мной ещё немного.
Хотя я знаю-надо в путь,
зовёт тебя твоя дорога.
Как подарил ты мне рассвет,
я не забуду никогда.
Им каждый миг здесь был согрет
Прощай,пока...Не навсегда...
Как лучик солнца,после ливня,
как пробуждение от сна,
ворвался в душу,чистым светом,
как после зимних дней,весна.


Рецензии