***

Хоть сейчас бы в поезд
Да на последний рейс
Туда,где небо полно звёзд,
Где света больше,чем здесь…
Где,согреваясь горячим чаем,
Минуты не в тягость коротать.
А те,в чьих глазах пламень,
Нетерпеливо на перроне ожидать
Будут всегда с букетом ромашек
Самый последний на свете поезд,
Где есть ты.

Хоть сейчас бы в уголок
Да поуютнее на всей планете,
Где нет войн,лжи и тревог,
Где солнце ярче,тёплый ветер...
Где есть самые нужные,важные,
Знающие тебя наизусть как песню.
Отгоняющие сны твои страшные,
Они никогда не скажут: «Ухожу»,
И будить будут звоном чашек
Спустя тысячи несбыточных лет,
В которых есть ты.

Если бы возможность была
Купить билет на последний рейс
До планеты уютного уголка,
Я дышала бы уже не здесь,
А там,где на перроне с букетом
Ромашковых лучей в руках
Весной,осенью,зимой и летом
И с ярким пламенем в глазах
Ты неустанно и трепетно ожидаешь
Тот долгожданный поезд


17.09.2016 г.


Рецензии