ЗооПарк

Рождённый в неволе ,
Боясь выйти за...
За рамки решётки,
Поверив в себя!

Где общество тупо,
Как стадо глядит.
Вожак смотрит грозно
И пальцем грозит.

Тут вечности нет !
Лишь иллюзий обман !
И сытая жизнь
И напитков дурман !

Покормят, попоят
И песню споют ,
Что нужно для жизни ,
Комфорт и уют.

Так длится веками,
Для тех кто пришёл !
Рождённый Богами
А в жизни Рабом !

17.09.2016


Рецензии