я для прощения открыла настежь двери..

Торопимся,о многом забываем-
не так быстро нам надо жить,
в главном с Вами мы не успеваем-
искренно прощение просить..

Зачем порой мы задаём вопрос-
за что всё это,ну скажи за что
испытание Господь нам преподнёс,
и как перенести нам это всё??

Сам ответ приходит не из вне,
он в голове,и мы об этом знаем,
о нём мы помнили в своей душе-
кого обидели и кого мы обижаем..

Бьёт искупление нас по больному,
наверняка,чтобы запомнили о нём-
по дорогому и самому родному,
что в сердце мы всегда несём своём..
         *************
До совершенства дойти нам нелегко..
Встала в полночь со своей постели,
горе моё пусть уходит далеко-
я для прощения открыла настежь двери..


Рецензии