Поменял мою любовь на Вену

Мне так хотелось все забыть,
Мне так хотелось вычеркнуть из жизни,
Минуты нашей  страсти и любви,
Все то, что было связано с тобою.

Ты говорил, не смог бы жить ты без меня ,          
Ты обещал златые горы,
И знала вся моя родня,
Что в нашем доме, скоро будет свадьба .

Была помолвка ,ты забыл ,
И свадьбу мы назначили на осень,
Гуляли мы и целовались до утра,
Так были счастливы мы , оба.

Теперь, невестой я была,
Я представляла себе свадьбу,
Я в белом платье кружевном ,
А мой жених, в красивом черном фраке.

Да повезло, невестой я была,
А вот в невесткой быть я не успела,
Жених охотно поменял,мою любовь на Вену .

Не суждено той свадьбе было -быть,
Жених мой,отказался быть во фраке,
Другая в загс его под ручку увела,
Сбежал жених уже с другой ,с женой,
В далекие чужие страны .







 


картина автора
 





 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.