Чей голос, испытывает душу в тишине...

Чей голос, испытывает душу в тишине,
И почему ей от него, так хочется бежать,
Не понимает глупая, что он стремится с нею,
Поговорить наедине,
И что-то очень важное, желает ей сказать.......)))


Рецензии