в этом мире

Допишу до точки. Дальше -
Не найду больше слов, не проси.
В этом мире так много фальши
И ненужной надтреснутой лжи.

Возьми руку мою, если хочешь,
Так и быть, пусть сердцем скрепя...
В этом мире я видела много.
Жаль, не видела раньше тебя.

И всегда куда-то бежала:
Поезда, стук колес, провода...
В этом мире так много тумана,
Застилающего глаза.

Что искала - уже не помню.
Человеку всегда нужен - кто?
В этом мире - безумном, кипящем,
Порой быть одной нелегко.

Прошло время. Сквозь туман - звезды,
А ты сидишь рядом. Здесь,
В этом мире огромном и сложном
Кто-то самый родной теперь есть.

16/09/16


Рецензии