Ты боль моя...

Ты боль моя и плод моих фантазий,
Я заслужила этот странный дар.
В гнетущей череде однообразий,
Мне улыбнулась чудная звезда.

Послала лучик, вот она, награда,
Пусть я не знала, что мне  делать с ней,
Но всё же мы взлетали выше радуг,
Боль забывая, в колдовстве теней.


Рецензии