И Я ЗНАЮ, КАК БЫТЬ

            И Я ЗНАЮ,  КАК БЫТЬ!…
(На стих. «Я знаю, как быть!...» Вероны Шумиловой)

Мы не должны нигде и никому….
Ну, разве, что любовь и уваженье.
Как жаль, что многим кажется не так,
Их гордость требует от всех тупого униженья.

Когда о равенстве бесцеремонно лгут,
И жизнь чужую ставят под угрозу,
Я вам не верю, ненадёжный друг –
Кончать давайте блудословия  заразу!

Расплачиваться жизнью не своей
Весьма опасная и странная затея…..
Нас научили о божественности королей –
Я этим басням слишком мало верю.

Римлянам 13:8-10 «Никому ничего не будьте
 должны, кроме взаимной любви, потому что
 любящий другого исполнил закон. Ведь свод
законов «не прелюбодействуй, не убивай, не
 кради, не желай чужого», как и любая другая
 заповедь, сводится к одному: «Люби
 ближнего, как самого себя».  Любовь не
 делает ближнему зла, поэтому любовь
 — это исполнение закона».


Рецензии