И лист кружит с очарованием

Мне невдомёк каприз природы?
Назначила осень свидание,
С небес не удержались воды ...
И лист кружит с очарованием.

Ловлю его в раскрытые ладони,
А ветер лёгким дуновением ...
К ногам моим, его в поклоне
Положил на землю, с вдохновением.


Рецензии