Ковер осени

Закружила осень, закружила.
Ковер из листьев сотворила,
С любовью соткан он большой,
Ты не найдешь такой другой.

Из  листьев   мелких и больших
Неповторимых нежных   золотых.
Узор из жемчуга и чудной краски.
Ткала, вложив свою  любовь и ласку.

А еще вложена в него душа,
Природа Родины так дивно  хороша.
Трудилась осень и  ковер  ткала,
И труд свой людям отдала.

Шуршит  ковер  тот  под ногой,
Шуршит  багряною  листвой
А на ресницах грусти слезы,
Пролетело  лето, и  впереди морозы.


Рецензии
Да осенние ковры великолепны
Замечательно Танюша
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   22.10.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   23.10.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.