С. А. Есенин

Мой причудливый, таинственный гений,
Влюблена я в тебя без истерик.
Идеальный, красивый и верный,
Вы прекрасны, любимый мой гений.
 
Вы поэт и романтик, лишь в прошлом, увы.
Разлучила судьба нас, на веки, прости.
Я прослушала б все, ваши стихи.
И, бескорыстии обсудила бы их
 
Вы ушли так загадочно с жизни иной.
У вас было два брака уже за спиной
Озорной вы гуляка, влюбленный поэт.
О, Сережа послушайте, вы лучше всех!
 
Я жалею, о том что, не могу, быть с тобой
Мы писали бы вместе, делились мечтой.
К сожалению мне, не дано быть с тобой.
Разлучила судьба нас на веки, отстой!


Рецензии