Нашим первым сентябрём

НАШИМ ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЁМ
 

Во сне, этой ночью я пребывала
О диво, у Форсайтов, в саге
И снилось мне, что я стихи писала
На белоснежной, в клеточку, бумаге.

На рассвете, полусонными глазами,
„Бег времени” Ахматовой читала,
И как похоже то, что было между нами,
Чего забыть нельзя, я и не забывала.

Как было солнечно вдвоём
На самом деле
Тем нашим первым сентябрём
Всё было так, как оба мы хотели.

16-09-2016
                ***
 АР (оригинальная версия)


Рецензии