***

Мы проверены с тобой расстоянием,
И не раз, и не два, и не три!
Только встреча сжигает нас пламенем,
Изнутри-изнутри-изнутри.

Знаешь, как сердце бьётся отчаянно,
Зная, что скоро встречу тебя,
И весь вечер из рук все нечаянно
Упадёт, как сквозь капли вода.


Мы проверены вновь расстоянием,
Этим временем, разговорами,
Но встречаю тебя с тем же пламенем
С тем же счастьем,сердцебиением.
(17.09.2016год)


Рецензии