воздушный змей

Крылья, крылья!
Хватай свой ветер!
Хватай скорее,
Быстрей лети!

Крылья, крылья!
Один на свете.
Выше - светлее,
Всё впереди.

Облако слева
Облако справа.
А ты лишь между,
В моё окно.

А я жду облако-
переправу
И мне нисколечко
Не смешно.

Так солнце слепит,
Как будто лето,
Как будто может
Опять придёт.

И я поверю
Его совету,
Хотя, возможно,
Оно всё врёт.

Расправив руки,
Расправив крылья,
Расправив парус,
Летим со мной.

Я так надеюсь,
Что здесь останусь.
А ты надейся,
Что ты живой.


Рецензии