Вдох-выдох

Вдох. Глаза закрыты.
Вспышки, секунды, мгновения.
Воспоминания все перерыты
В бесполезных поисках значения.

Если уходишь, прошу, уходи.
Но только без сожалений.
Кроме улыбки, ответ ты не жди.
Мне не нужно твоих извинений.

Слишком быстро, но слишком понятно.
Слишком мало, но зато хорошо.
Произносишь слова очень внятно.
Мне б стихи так писать, но не дано.

До свидания. Я снова стану собой.
Благодарность. Но не обида.
Ненадолго взгляд мой пустой.
Вновь открываю. Выдох.

17 сентября 2016г.


Рецензии