Сколько в душах земного задора!

 Кол.3:2 о горнем помышляйте, а не о земном.
     ***
Сколько в душах земного задора!
Поразила народ слепота!
От суетных пустых разговоров
Потускнела Небес красота.

Не пора ли опомниться, братья?!
Не пора ли и сестрам прозреть?!
Если мы равнодушны к Распятью,
То придется навек умереть.
      ***


Рецензии