Сделай выбор, вместе с likebz

ВАЖНО писать свою историю,
ВАЖНО чтобы шаг набирал бег,
И с горы наблюдая глорию,
Ты ценил свой короткий век.

ВАЖНО все, если жить просится.
ВАЖНО действие, улыбки, цель.
ВАЖНО в море ВЕРЫ броситься.
И найти сил не сесть на мель.

"Иди нахрен" сказать трудностям!
"Я красавчик", крикнуть на бис!
Что подумают люди? Да глупости!
Сделай выбор, вместе с #likebz


В vk #kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем
В Instagram @stihi_serdcem
https://vk.com/ksenya_baranova


Рецензии