Два яблока

Два яблока взяла однажды дочь из вазы.
«Мне дашь одно?» - мать у неё спросила.
Дочь от обоих откусила сразу!
«Неужели этому я тебя учила?»  -
Мать молча свои слёзы проглотила!
А дочь ей протянула яблоко одно:
«На, мамочка! Послаще, вроде бы, оно!»

Вот так мы, не проверив, детей судим!
Потом пред ними извиняться будем!

2016г.


Рецензии
Да, не спеши осуждать...

Василий Марценюк   18.09.2016 11:07     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за визиты и отклики!

Лё-Ля   18.09.2016 17:48   Заявить о нарушении