Дева Светлая

Дева Светлая - Богородица!
         Светом,  Душу,  Свою  отдала,
                И Любовь, Твоя, не выводится
                Много Весен, Ты- Русь берегла!

Свет, Твой Истинный, не кончается
          Не  изгадить,  Великий   Храм!
                Бес смеётся весь, изголяется,
                А присмотришься в точности, Хам!

Лжёт и в санкциях проявляется,
           И заморский народ нам не рад!
                Но, хоть медленно отрезвляется,
                Это -  выше   любых    наград !

Дева Светлая - Богородица!
            Много дел у Тебя на Земле!
                Вера, есть! И она - не выводится!
                Пожелай, счастья, Дочке-Земле!


Рецензии