Спаситель

Который день мне не видать на небе звезд,
Неужто красотой своей их белый свет затмила
Ты - княгиня сломленных сердец и горьких слез,
Чей взор чудесный, взор неповторимый
Меня к себе манил, подобно свету маяка в открытом море.

Свою я нежность, сердце с несгибаемой волей,
Вложу на суд моей возлюбленной души,
Ведь ты спасла меня когда, шагая строем,
Я мыслил лишь о трауре и вечности тиши.


Рецензии