Осень бойко проводила распродажу...

Осень бойко проводила распродажу,
Модной обуви и правильной одежды.
Грусти след  я на лице замажу
Кремом прошлогодним из надежды.
Не подходит обувь мне и платья,
Слишком летним брежу я фасоном!
В нежность буду душу одевать я,
Рисовать наряд  опавшим кронам.
Тело  с толком к осени готово,
Но душою я в июне маюсь.
Иль торгует осень бестолково,
Или я  стареть не собираюсь...


Рецензии