осень прикоснулась

Осень прикоснулась неизбежностью,
К моему оконному стеклу,
Подарила мне любви и нежности,
Я ей улыбнулся и всплакнул.

Столько чувств таинственных нахлынуло,
Накатило волнами добра,
До небес и в облака подкинуло,
Сердце осень нежно забрала!


Рецензии