Не описать...

Этого не рассказать словами,
Этого не описать самой,
Как я шепчу устами,
К тебе любовью живу какой...

Этого не покажешь жестом,
И не опишешь в стихах,
Как я хочу быть рядом,
Таять в твоих глазах...

Этого не объяснить, как мало,
Этого мира не хватит обнять.
Как без тебя пусто стало,
Слёзы устала ронять...

Этого не понять всем вместе,
Этого не поймет ни один,
Чувствую, что умираю,
Ты - это всё! Ты - моя жизнь!


Рецензии