***

Кавалеры порой несут только ложь и смуту:
Вот и мне как-то раз попался похожий сударь.
Говорить про него я так долго, пожалуй, не буду -
Буду краткой - но, честно, сдержаться трудно.

Ну, так вот, тот самый был лютым нарциссом:
Ему нравились суки, модели, певицы, актрисы...
Если прямо: все те, кто красив и выходит рожей,
А вот умной мадам для него уж прослыть негоже!

Наш король обожал, чтоб его возвышали,
Чтобы леди на цыпочках перед ним скакали...
Сам же он поухаживать крайне был против -
Не водитесь с таким, от него очень сильно воротит.

Ну да ладно - опять я чуть-чуть отвлеклась -
Мне пора продолжать этот самый чудо-рассказ.
Я по опыту знаю, что он-то ещё и не раз
Наплетет и другим кучу лживых и нежных фраз.

Golden boy наш играет с любыми девицами:
И не вздумайте, дамы, в него поголовно влюбиться!
Он ещё ни одну обведёт вокруг пальца
И прижмёт в свои мерзкие недобъятия.

Он меня обманул - вранья мне сполна хватило:
Слишком больно он все сочинял красиво!
Побыть выше всего мне еле хватило силы -
Повторюсь: не ведитесь! Он очень противный.


Рецензии