Предчувствие

Шепчет ветер:
           "Быть дождю… быть дождю-ю…"
Этот вечер
           терпеливо пережду;
И в надежду
           завернувшись, не усну…
Всё, как прежде -
           ливень режет тишину,
Ночь спускает
           свой прозрачный палантин…
…Тень косая
           вдруг касается гардин…
В одночасье
           кровь прихлынула к щекам -
Может, счастье?
           Нет... предчувствие пока…


       
      


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.