Ода продвинотому коту

МОЙ КОТ---
ЗОЛОТОНОСНОЕ ЖИВОТНОЕ--
НУ В СМЫСЛЕ РЫЖИЙ--
ЕЩЕ ТОТ ПОДЛЕЦ---
КОГДА Я ЧАШКУ СУПА НАЛИВАЮ----
ЛИШЬ ГЛАЗ ДА ГЛАЗ----
ТУТ НУЖЕН НАКОНЕЦ----
ЛИШИЛСЯ Я И ШЕЙКИ И ГОЛОВКИ--
КУРИНЫХ ТЕХ ---
ЧТО В СУПЕ РАЗОГРЕЛИСЬ---
ЗАХОДОМ ПЕРВЫМ--
ШЕЛ ЛИШЬ КОТ ДА С ШЕЙКОЙ----
С СОБАКОЙ ТАК ОНИ И НЕ МЕТАЛИСЬ--
ОТДАЛ ПОДЛЕЦ---
СОБАКЕ КОСТЬ ВАЖНЕЕ--
НУ А ХОЗЯИН ЛОХ--
Я ПРОСКОЛЬЗНУТЬ УСПЕЮ---
И ОБЕРНУТСЯ ВПРОЧЕМ НЕ УСПЕЛ--
МОЙ КОТ УЖ РЯДОМ--
Я УЖ НЕ У ДЕЛ--
ОПЯТЬ ОН ЕСТ--
А Я КАК ТРЫН -ТРАВА--
БЕЗ МЯСА ТАК ОСТАЛСЯ НАВСЕДА----
П..ЗДЫ КОТУ---
ЗА ВЫСЬ НЕПРИМЕЧАТЕЛЬНО---
УЖ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТАК ТЫ УМЕН--
СМОТАЛСЯ С КОСТЬЮ ТЫ ЗА УГОЛ--
А ЖРАТЬ ПРИ МНЕ УЖ НЕ РЕЗОН---
КОРОЧЕ ПРОСТО--
СЫТЫ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ---
КОМУ УЖ СУП---
ГДЕ МЯСО ЛИШЬ КОТАМ--
ДА И СОБАКАМ ВНОВЬ ДОСТАЛОСЬ---
ПУСКАЙ УЖ СРАМ---
А ЖРАТЬ ТАК ВСЕ ХОТЯТ


Рецензии