***

Линии на руке.
Покажут что я живой.
Есть седина на виске.
Без нимба над головой.

Жизнь идет не спеша.
Меняются люди, лица.
Чистая совесть,душа.
Заново хочет родится.

Память нельзя стереть.
Даже и не пытайся.
Дважды  нельзя умереть.
Дальше живи наслаждайся.


Рецензии