Сократ, молча, удалялся

Владимир В. Быстров


Сократ,     молча,    удалялся…
-  Ну,   скажи ,   что   делать?!

Он   оборотился   и   просветлённо    молвил:
Ваша   слабость   и   дезорден 
 позволили   пришлым,   инокам,   «из-бранным»   -   
процветать   в   конструктивной    злости   и   
ненависти   к   вам…
…похоронив   ваши   идеи,   знамёна   и 
 ваших   Детей   -   в   настоящем,   
будущем,   но,   увы,   
не   вашем…

Слово   -   Дело!
Всё   в   Вас!

Не   ищите,   вину   вашу,   в   других.
У   каждого   она   -   своя…
 
*

…я   застыл   скифским   камнем, 
 на   краю,   осеннего,   пшеничного   поля… 
 у   распутья   дорог…


*

7524 лето
8.9.2016.

*


Рецензии