Мир бескрайний, вечный, юный

Ночь настанет, вспыхнут звёзды,
Ветер тихий запоёт,
Ароматом нежным розы
За Собой в рассвет зовёт.

В Мир бескрайний, вечный, юный,
Где сияет всё вокруг,
Светом льются водопады,
Поспешим туда, мой Друг.

Там и только там с Тобою
Будем счастливы всегда,
Потому что это Море
Есть Огонь, а не Вода.

Он сверкает ярким Светом,
Нежной Радугой горит,
И Любовь - Его примета,
Красотой Он говорит.

Красота везде, повсюду,
Вечна, радостна,чиста:
"О, всегда Я с вами буду!
Не покину никогда!"


Рецензии