На луну

Хотелось бы мне волком
Повыть на луну,
Но я все же - человек
И это не в моих манерах.

Максимум - смотреть на звезды.
Эти маленькие, небесные тела.
Одна, может быть, указывает мне
На то место, где ждут меня.

Я чувствую твое детское тело
И немного чувствую легкое дыханье,
                как у ребенка,
то мне позволяет о смерти забыть.
Тебе удается еще шутить по-доброму.

Серб на мандолине играет весело,
Но без задора. Плясать не хочу.
Хотелось бы волком выть на луну,
Но это считается неадекватным.

Я перестал быть самим собой.
Я - панк, я - левак, я - отморозок.
Среди масок мертвых и веселых
Почему-то себя найти не могу.


Рецензии