Стало слишком много тёщи

Стало слишком много тёщи в
моём доме,господа,
Пятьдесят квадратов
площадь-ни туда и ни сюда,
Мне решить давно пора бы
накипевший тот вопрос,
Только вот "вторая мама"
свой суёт повсюду нос..

Стала жизнь моя не слаще-
выпиваю через раз,
Но следит за мной всё чаще
вездесущий тёщин глаз,
Коль представился бы случай
жить с той "матерью второй"-
Зуб даю,что выбрал лучше я б
остаться сиротой..

На трюмо зубная щётка
появилась невзначай,
Малозначимая тётка наливает
крепкий чай,
"Перебр`алась потихоньку"-
мысль покоя не даёт,
В голове струною тонкой:
время лечит-всё пройдёт..

Анексировала
хату,анексировала жизнь,
В речи сдерживая маты,сам
себе шепчу "держись",
Я хозяин нефиговый,я гостям
обычно рад,
Но подобным квартирантам
дал бы пендаля под зад..

"Вот же зять
безперспективный"-неустанно
говорит,
"Без авто и без квартиры,да
ещё к тому же жид!
На столе пустует ваза,дочка
бедная в слезах.."
Ну а я хожу,не маясь,третий
год в одних трусах..

Мол,"быть должен благодарен-
вырывает с сердца дочь",
Забирайте свой
"подарок",мама,я совсем не
прочь!
Регистрируясь не думал,что
"прицепом"Вы с женой,
С головы съезжает купол-дело
пахнет Колымой..

Мне б включить в себе
мужчину, сквернословить и
орать,
И за каждую деньщину с тёщи
дань насобирать,
Но у нас с женой сыночек-дело
двух прошедших лет,
Стиснув зубы,между строчек:"Здравствуй,тёщенька,
привет!"


Рецензии