Не пытайся понять, что пусто

Не пытайся понять, что пусто.
Не ходи, даже если просили.
Слушай только свои чувства.
Вспомни как за ошибки били.

Доверяй своему сердцу.
Проверяй, осмотрись, подумай.
Находясь в состоянии инерции -
Отделяй виноград от изюма.

Не стремись ты сказать погромче.
Достучаться в глухие ворота.
Кому нужен ты - к тебе проще.
Всех других не бери в обороты.

Не буди - если крепко спят.
Те кто хочет, сами проснутся.
Не зовут если - тихо едят -
Пусть своим жиром захлебнутся.

Отличай и людей от реплик.
Дорогих и точь в точь похожих.
Кто душою богат и крепок -
Сможет всех своей силой умножить.

Есть "сейчас", вот прям "здесь".
И привыкни: в пространстве нет время.
Ты всегда береги свою честь.
Не впуская в себя дух системы!

09.09.16
В vk #kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем
В Instagram @stihi_serdcem
https://vk.com/ksenya_baranova


Рецензии