руководство как не надо...

Владимир В. Быстров


Ненавидеть   еврея   -   одинаково,   что   быть   
евреем!      
Нет!
На   них   надо   смотреть,   как   на   опыт   от   
обратного.
Это,   своего   рода,   руководство   как   не   надо   
жить,   
думать,   
поступать   Человеку! 
Ни   сейчас,   ни   тем   более   в   будущем.

Еврей   -   яркое,   «живое»   назидание   декаденции,   
болезни, 
 отмирания   супер больной   религии   на   живой,   но   
искалеченной,   плоти   одной   народности.
Эта   народность   - 
 метастазы   религиозного   нетерпения, 
 объявляет,   как   свою   исключительность,   
посвящённость.

Смешные   кваканья   на   болоте   «современности»…


*

7517 лето - 29.9.2008.

*


Рецензии