Я поклялась, что больше не приду...

Я поклялась, что больше не приду -
На счастье или на беду.
Что быт размеренный веду
И от тебя не пропаду.

Я не признаюсь никогда,
Что у меня была весна,
Что только с ним я расцвела
И ожила...

И уличному фонарю,
Я правду горькую скажу,
Что до сих пор его люблю,
Ну, а тебе я лгу.

И может быть, я предала,
Но только с ним была заря
И солнце ясное с утра,
Ну, а с тобой - покой и тишина.


Рецензии