Слишком Ждала... Х. 2008г

Он меня не любит,
Я его люблю!
Он меня забудет,
А я не смогу!

Он ко мне не ходит,
Я за ним иду,
Взглядом не проводит,
А я посмотрю.

Он уже не мой,
А я вся его!
Не звонит домой,
Кто я без него?

Рядом он сидел,
А я не дышала…
Он меня не видел,
А я слишком ждала…


Рецензии