Журавлиная осень...

Затянуло небо...
Осенью затмило...
Заиграла гроздьями-
красным зарябило...
Средь промозглой сырости
радостно сверкает,
яркая окраска,
заражая маем...
Поцелуй листвы -
неказист, нечаян...
Знала б,
что не искренен...
Знала б, что случаен.
Журавли шифруют,
пишут знак любви...
и в прощальном крике-
горькое:
- Прости...

17.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии