магическая книга

ПЫЛЬ ВЕКОВ ...В СВЕРТКЕ ПЕРЕПЛЕТЕН
В НЕМ ЗАГАДКА..ЧТО ТАИТ В СЕБЕ ОН?
СПРЯТАНА ТАЙНА ОТ ЛЮДСКИХ ГЛАЗ
ЭТА КНИЖОНКА ВЕДЕТ СВОЮ ПОВЕСТЬ СЕЙЧАС

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК ,ТВОЯ ЖИЗНЬ, ПАРА СТРОК
ТЫ ВО ВЛАСТИ ЖЕЛАНЬЯ ТЫ САМ СЕБЕ БОГ
ПУТЬ НЕ УКАЖЕТ ЗАГАДОЧНЫЙ ЗНАК
ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕШЬ В ЭТО ВЕРИТЬ НИКАК

ТАЙНЫ МАГИСТРА ВЛАДЕЮТ ДУШОЙ
ГРЕХ ТЕБЕ ВИДИТСЯ КАК РАЙ НЕЗЕМНОЙ
ТЫ ОДУРМАНЕН В ТВОИХ РУКАХ СИЛА
ТЫ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ ЧТО ЕСТЬ И ЧТО БЫЛО

СПРЯТАНА В КНИГЕ ДРУГАЯ ТАЙНА
И ТЫ ОТВЕТ УЖЕ НАШЕЛ СЛУЧАЙНО
СМЕРТЬ... КРОВЬ ТЕБЯ ОКРУЖИЛА,
НО ВНОВЬ ЗАКЛЯТЬЕ ЧИТАЕШЬ ,ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ

ВЗГЛЯНИ НА СУТЬ ОТКРОЙ ГЛАЗА -ОНА ПУСТА
В НЕЙ ДАЖЕ НЕТ НИ СТРОЧКИ ТЫ-ЕСТЬ СИЛА
В ЛОВУШКЕ БЕЗ ЗАКЛЯТИЙ ОБРЕЧЕН НА МУКИ
СКЛОНЯЕШЬ ГОЛОВУ ПЕРЕД ЛИЦОМ О МАГИИ НАУКИ

ТЕПЕРЬ ,В ТОМ СВЕРТКЕ, СКВОЗЬ ПЫЛЬ ВРЕМЕН
ЕСТЬ ПАРА СТРОК ,ЧТО ТЫ БЫЛ ОБРЕЧЕН
В КОНЦЕ ДЛЯ ВСЕХ ТАКИХ , КАК ТЫ,
ТАМ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНЬЕ ЕСТЬ
НЕЗНАЕШЬ МАГИЮ В НЕЕ НЕ ЛЕЗЬ!
НО РАЗУМ ПОМУТИЛСЯ ТВОЙ И ТЫ ПРОПАЛ
МОГУЩЕСТВО ТЕБЯ СУМА СВЕЛО, А ТЫ НЕТО ИСКАЛ...


Рецензии