Петровскому

пусть сила сохранит твой дом и человечность,
не убежав от страха и огня.
отступит боль, излечит нежно
прекрасная, нежданная броня.

прости себя, прости безбрежно,
у Бога есть для всех свои штрихи
мой друг, душа как вечность,
не отступи от вечного пути.

пусть время не излечит,
и нечего ведь и лечить.
у Бога есть свои надежды,
и от него не можешь отойти.


Рецензии
Первый куплет особенно порадовал! Прям как у классиков

Волошин Ди   15.10.2016 22:59     Заявить о нарушении