Разговор с душой

  Я с душою своей разговор заведу.
  Откровенно сейчас,а не в пьяном бреду.
  Воедино сольюсь и начну находить.
  Что терял по пути,чтобы праведно жить.

  Веру в сердце и совесть,как Истины флаг.
  Чтобы больше себе,я не делался враг.
  И Надежду как парус,поднять до Небес.
  Вырубать покаянием греховности лес.

  И не только в молитвах прощения просить.
  А понять,чтоб душою и сердцем простить.
  Не казнить и словами наотмашь не бить.
  А в смирении слёзном учиться Любить.

  Никогда никого ни за что не судить.
  Каждый должен своё за себя отмолить.
  Перед Господом пасть на колени сказав.
  Только Ты Всемогущий Во Истину Прав!


Рецензии
Дорогой Утешитель, твои слова, как бальзам на сердце!
Во Истину, душа твоя с Господом! Благословляю тебя, Мария.

Мария Овсянникова 4   11.10.2016 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю Мария!Хранит тебя Господь.

Утешитель   12.10.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.